[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6693] [ 6] [ 17]

Hello Panda Festival 今冬最大彩

来源: 世界日报
2019-11-06 07:03:01



Hello Panda Festival是中演北美股份有限公司(CPAA North American)主办,世界日报为媒体合作夥伴,其活动将是今年冬季北美最大彩灯嘉年华,活动从12月6日起正式揭幕,为期52天,在皇后区花旗球场(Citi Field)盛大展示,是冬季最强的户外旅游活动之一。

园区灯组改造中国四川自贡传统的彩灯设计和工艺,将其文化内涵和美学价值提升到新境界,并邀请「欢乐春节.艺术中国汇」纽约公共艺术主题活动总设计师、中央美术学院黄建成教授担任艺术总监,规画景区环艺和彩灯视觉艺术设计。

Hello Panda Festival园区规画熊猫、圣诞新年、新媒体艺术灯区、音乐互动区、运动世界灯区及探秘区等六大灯组主题,且每个主题的彩灯包罗万象、引人入胜,其中最具有话题性的彩灯主题为「熊猫灯组」。

主办方规画各式熊猫灯及互动游戏,吸引大小朋友共同玩乐。园区入口处的「熊猫迎宾大门」顶部设有巨型熊猫头和四个大型旋转球体及相关装饰物,其熊猫表情会变化、眼部可转动,搭配音乐有变光效果,热闹感十足;另外熊猫万花筒隧道、彩色熊猫拱门、熊猫跳舞地板、长条熊猫和玻璃钢小熊猫、躲藏熊猫宝宝以及棒球熊猫等,将散布在园区四周,吸引民众目光。

园区另设有六顶巨型帐篷,在超过5000平方米的温暖室内空间放置暖气,让民众在寒冷的冬季,还能在室内享受温暖和精彩的室内娱乐体验。巨型帐篷别具特色并各拥有不同主题,包括当代艺术展览、中国非物质文化遗产展示、世界美食、文艺演出、文创产品展卖及游艺帐篷等,适合全家大小一同游玩及品味。

在「中国非遗展卖帐篷」里,将展示与贩卖中国非物质遗产文化的作品,民众可欣赏多元化民间工艺活动,如剪纸、泥塑、糖画、刺绣、捏面人、书法、绘画和玉雕等内容。

入场票价为25元至28元,即日起购买12月6日至12月19日入园的票价,世界日报读者可享7折优惠(折扣码:WJ30),请上panda.worldjournal.com或扫描QR-Code购票,并获得更多活动资讯。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]