[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3816] [ 8] [ 1]

华府国家植物园也关闭 赏樱可在社区看

来源: 世界日报
2020-03-25 18:03:01



华府正值樱花季,受疫情影响,许多人改到人潮相对较少的华府国家植物园(National Arboretum)赏樱,但为控制新冠病毒传播,联邦农业部24日宣布关闭国家植物园,所有室内和户外活动取消。

位于华府东北区的国家植物园,向来是本地人从事户外活动的首选之一,该处也不像潮汐湖那般人山人海,因此成了许多人赏樱的好去处;疫情期间民众为躲避人潮,去的人更多,但好景不长,植物园24日起室内户外都关闭。

除了呼吁民众看直播欣赏潮汐湖的樱花盛景,市议会还表示,如果一定要赏樱,可在自家社区附近的樱花点实现,但要保持社交距离。

社区赏樱点包括Kenwood Village社区、Foxhall Village社区、国会山庄附近的斯坦顿公园(Stanton Park),以及Van Ness Street与Connecticut Avenue交界的哥伦比亚特区大学(UDC)图书馆门前等。

华府樱花季遇上疫情,潮汐湖、国家植物园等赏樱场所限流或关闭,市议会建议到Kenwood或其他社区小范围赏樱,但也要保持社交距离。(记者罗晓媛/摄影) 华府樱花季遇上疫情,潮汐湖、国家植物园等赏樱场所限流或关闭,市议会建议到Kenwood或其他社区小范围赏樱,但也要保持社交距离。(记者罗晓媛/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]