[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4600] [ 23] [ 9]

刘醇逸贝赛发防护物资包 助商家安全重启

来源: 世界日报
2020-08-23 23:33:01



在这场新冠肺炎疫情中,皇后区贝赛(Bayside)贝尔大道(Bell Boulevard)小商家重开后积极参与户外用餐计画,且每逢周末更有15间商户获准开放街道(open street),力拼户外堂食来增加收益;为支持商家安全重启,州参议员刘醇逸23日与贝赛商业协会走访社区商户,发放免费个人防护品(PPE),助力工人及消费者安心回归。

刘醇逸23日与贝赛商业协会(Bayside Business Association)主席Ed Probst等人走访贝尔大道20户小商家,聆听商户复工以来所遇困难外,也提供附有口罩、洗手液等防护品及防疫安全宣传单给商家,助力业者能在拥有足够PPE下迎回员工及更多消费者。

上海豫园餐厅负责人范源在7月获准于贝尔大道上设置桌椅,多达13桌的户外用餐区,不仅有遮阳棚、植物等阻隔马路车辆废气与噪音外,业者还特地购买透明圆盖,保障餐具清洁和顾客食安;不过他也说,鉴于目前堂食仍遥遥无期,顾客和员工仅回流30%左右,经济上仍十分吃紧,「加上市府人员常不定期检查,我们只能仔细要求员工戴好口罩、手套及帽子,尽全力把防疫准备做到最好,才能不被罚钱」。

对此刘醇逸也说,办公室及贝赛商业协会将全力协助商户安全重开,需要PPE者可拨打(718)229-2277或前往贝尔大道41-16号的商业协会办公室求助。

获准市府开放街道计画的贝尔大道商户,每逢周末吸引不少人流光顾消费。(记者赖蕙榆/摄影) 获准市府开放街道计画的贝尔大道商户,每逢周末吸引不少人流光顾消费。(记者赖蕙榆/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]