[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6206] [ 32] [ 10]

【洛杉矶旅游展】洋人探索亚洲 中国、台湾皆首选

来源: 世界日报
2019-02-17 07:33:02



洛杉矶旅游冒险展(Los Angeles Travel & Adventure Show)16日上午10时在洛杉矶会展中心登场,现场有超过350个摊位,民众可透过参展体验各个国家的文化,取得最佳旅行建议,不少爱好旅行人士参展,其中不乏有许多非华裔人士,他们都对亚洲地区充满好奇,希望花更多时间探索中国之美。该展将于17日上午10时继续登场。

洛杉矶旅游冒险展是美国最大的旅行展之ㄧ,当天除了有各个地区的观光局、旅行社、航空公司参展外,也有展现各地区文化的舞台表演,及室内游乐设施等。参与民众大多都可在会展中取得各国旅游的相关优惠方案及重要资讯。

参加过多次旅游展、56岁的James非常喜欢旅游,几乎每个月都会到一个城市观光,享受人生,在台湾观光局摊位取得许多资讯的James说,自己为了参展行车30多英里,目前正在规划一趟中国之旅,途中希望能停站台北,俯瞰台北101,享受街边美食。造访过多次北京与上海的James对于中国的美是赞不绝口,他回忆起四年前的上海旅程说,与从前的上海相比,现在的上海变得非常繁华,街道也十分乾净,「真的让我很享受待在上海的时光,因此决定再去上海回味一次,顺便到北京、台北旅行,体验不一样的地方文化」。这将会是James第五次造访中国。

带著妻子首次参展的John也是个旅行爱好者,几乎每年都会选择到一个城市旅行,今年全家预计会先到冰岛,明年则会带著女儿出发韩国,不过John夫妻坦言,至今还未曾去过中国或台湾,希望未来的韩国之旅,可顺便停靠中国一线城市或台湾游玩,体验完全不一样的文化与美景。

民众与日本摊位的cosplay美少女合照。(记者谢雨珊/摄影) 民众与日本摊位的cosplay美少女合照。(记者谢雨珊/摄影)
洛杉矶旅游冒险展有超过350个摊位,民众可透过参展体验各个国家的各种文化。(记者谢雨珊/摄影) 洛杉矶旅游冒险展有超过350个摊位,民众可透过参展体验各个国家的各种文化。(记者谢雨珊/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]