[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1752] [ 0] [ 0]

抢票要快…长荣3.27至4.7暂停多个台美航点

来源: 世界日报
2020-03-25 09:03:01



由于家人生病,24日一早想定27日长荣航空(Eva Air)芝加哥直飞台北班机的小菲,却怎么都找不到票,经致电查询后发现,从3月27日起到4月7日,长荣航空暂时停止飞航芝加哥到台北往返班机,而纽约甘乃迪机场、休士顿乔治布希(IAH)机场,以及加拿大多伦多机场(YYZ)也都将在这段时间暂停直飞台北班机。飞往中国大陆的航班也有调整。

根据长荣航空信息,芝加哥在4月7日以前,只剩3月25日凌晨以及3月26日凌晨直飞台北班机维持正常起降,从3月27日起到4月7日,此段航线将暂停营运;除了芝加哥、纽约、休士顿、多伦多等机场,长荣航班暂停外,西岸直飞台北的长荣班次也将大幅减少,详细定票、改票及其他信息,可直接到官网www.evaair.com,或电洽美国客服免费电话(800)695─1188。

这项暂停飞航的措施,主要因应包括台湾及许多东南亚国家,都实施了禁止外籍人士入境或转机的严格防疫政策。

旅行社提醒,如果想要抢搭这两天班机回台湾的旅客,最好留意一下自己回程日期是否有足够弹性,因目前所有返台者,都必须居家隔离14天,而且4月7日是暂停恢复飞行的日期,届时也可能因为疫情而推迟。

为了疫情防控,中国东方航空公司也多次调整北美航线航班,华埠海天旅行社表示,24日收到东航最新讯息,浦东-芝加哥航线即日起到4月28日,每周航班将减少到仅飞一班,固定每周一从上海飞芝加哥,隔天则从芝加哥飞返上海。

不过,经本报记者致电东航客服专线(855)58-95530询问,芝加哥飞上海浦东机场的航班,需到4月24日才有空位可预定,详细班机信息,可查询官网:www.usceair.com。

原本芝加哥直飞北京的海南航空,目前从官网查询均无法定位。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]