[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1274] [ 0] [ 0]

车祸频发 市警60分局办道路安全外展

来源: 世界日报
2020-02-13 17:03:01



管辖布碌仑(布鲁克林)康尼岛的市警60分局日前走入当地老人中心,向耆老进行「道路安全」教育宣导,并在他们使用的拐杖、手推椅上张贴荧光贴纸,以确保天黑后行走在路上时能被驾驶清楚看见。

60分局局长何怀特(Joseph Hayward)表示,为预防车祸,分局近期派出多辆警车,在路人众多的街区上巡逻,并协助行动不便的耆老过马路等;此外,警员在这期间也前后造访多家老人中心,积极在社区内展开交通安全宣导。

警员提醒耆老要时刻注意交通情况,过马路时确保路上车辆已减速停车,不要在行人灯亮起就直接过马路;警员也张贴反光能见度极高贴纸(Reflective High Visibility Tape)在耆老使用的拐杖和手推椅上,让夜里驾车的民众即使在远处也能看见,相信能有效减少车祸。

警员也说,欢迎社区民众携带拐杖、单车等,来到警局免费获取荧光贴纸;民众需事先致电(718) 946-3328至「社区协调警员」(NCO)进行预约。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]