[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1899] [ 15] [ 7]

购物中心涌人潮 盛况不及黑五

来源: 世界日报
2018-12-25 08:03:02



或许是网路购物太普遍,耶诞节前夕洛杉矶两大工厂直营中心─Ontario Mills与Citadel Outlet的购物人潮,均不及感恩节翌日的黑色星期五 ,但仍有大批消费者赶在最后一刻冲至各大商场购买耶诞节礼物。

随著耶诞节逼近,一般购物中心涌现车潮与人潮,两大工厂直营中心也不例外。但名店外大排长龙等待入内的盛况已罕见,甚至还有老牌店内只有小猫几只的景象。

整体来说,工厂直营中心生意最好的是名牌鞋店与皮包店。名列世界四大休闲鞋品牌之一的丹麦品牌「爱步」ECCO, 全店推出半价鞋以及第二双鞋半价的特惠,生意好到爆。同样生意鼎盛的鞋店是以产制羊毛靴与雪地靴闻名的UGG,加拿大品牌ALDO的长短筒马靴问津者也不少。

名牌包店人声沸腾,但或许受价位影响,小包的销路远超过大包,旅游达人最爱的抗扒手包─比利时品牌Kipling,推出小包与小猴子买一送一、中大型包打三至四折的特惠价,销路也是强滚滚。  

至于服饰店,折扣大的生意好,折扣小的生意普通。上班妇女喜爱的Banana Republic,对折之后再打折,结帐队伍排得好长,大家觉得好便宜,排长龙也心甘情愿。男生喜爱的冬装品牌North Face,全店半价,也吸引人潮。

高大的耶诞树是各大工厂直营中心与购物中心年节的必备装饰。(记者胡清扬/摄影) 高大的耶诞树是各大工厂直营中心与购物中心年节的必备装饰。(记者胡清扬/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]