[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3018] [ 9] [ 1]

《爱的迫降》大结局 是喜是悲引热议

来源: 世界日报
2020-02-13 14:33:01



南韩夯剧《爱的迫降》本周将迎来大结局,由孙艺真饰演的世理与由玄彬饰演的正赫这段横跨南北韩38度线的恋情,是否能迎来Happy Ending成为焦点!但日前最新预告中,正赫和北韩小兵被人举报,让许多粉丝都担心结局会很悲剧;日前网传剧中的世理爸爸与国情院特务抱著疑似双胞胎的照片,引起热议。

在第12集中,正赫趁酒醉对世理告白,表达想留在南韩、想生下像世理的孩子,还指定要生双胞胎!而网路也真的流出剧中饰演世理爸爸与国情院特务的演员抱著疑似双胞胎的照片,而且还是一男一女的龙凤胎,似乎爆雷正赫将「美梦成真」。不少粉丝看了开心留言「太棒了,双胞胎!希望是喜剧收场」、「如果真的是结局我做梦都会笑了」、「这个剧情线索很可以」。

也因为网友讨论太过热烈,小孩的妈妈连忙编辑Instagram改文,表示「这是之前的照片,跟结局无关」,两张小朋友差别只是头发有没有发饰,并非双胞胎,而该名小朋友是饰演世理小时候的童星,解释完还不忘搞笑感慨没有和玄彬对到眼;虽然事后证实是乌龙一场,但在敏感时机点分享这种暧昧文,让粉丝又生气又期待。

而根据南韩电视节目话题性分析机构Good Date Corporation最新公布的数据显示,《爱的迫降》的话题性指数上升至35.51%,刷新自身纪录之馀,也是连续四周夺冠;而女主角孙艺真与男主角玄彬则是蝉联电视剧演出者的话题性冠、亚军,自播出至今已连续9周稳坐榜首,剧与演员人气皆是夯破表。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]