[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4096] [ 30] [ 9]

每周2天 图书馆开冷气避暑

来源: 世界日报
2020-07-13 07:03:01



公共图书馆、博物馆、游泳池和和儿童水娱乐设施关闭,或极其有限开放,让不少家庭感觉「度夏如年」。不过从上周末开始,洛杉矶县政府在各地设立数十个避暑中心(Cooling Center)供民众降温消暑。

洛县政府设在210公路山边小城克莱蒙市的洛县公共图书馆避暑中心,11日开始向公衆开放,从中午12时到傍晚6时,避暑中心免费提供冷气、瓶装饮水和椅子,任何有需要的民衆都可以前往享用,但按政府要求需要保持相互六尺社交距离。

「避暑中心目前每周末开放两天」,洛县克莱蒙公共图书馆工作人员12日表示,南加州周末开始进入高温,避暑中心也是今年第一次开放,虽然天气预报显示下周还是持续90度以上高温,但避暑中心是否每天开放,还未接到县政府通知。

由于避暑中心设在公共图书馆里面,不少民众也同时希望进入图书馆读书和閲览。不过工作人员表示,目前洛县图书馆系统的80家分馆大多数均未开放,所以民众只能使用其中划分出来的避暑中心,不能使用图书馆设施。

图书馆工作人员表示,目前洛县图书馆开放网上借閲,民众可以通过网上订书,然后到图书馆取书,不能进入图书馆坐下閲读。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]