[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5093] [ 35] [ 5]

梅根遭爆卷走戴妃生前千万珠宝 拒还英皇室

来源: 世界日报
2020-06-06 10:33:01



英国哈利王子的妻子梅根,被专门报导名流明星八卦的「国家询问报」指卷走已故婆婆戴安娜价值千万美元的珠宝,目前人在美国的她,拒绝交还给英国皇室,造成彼此更加不愉快。

「国家询问报」引述不具名消息来源指出梅根此举让夫婿哈利的哥哥威廉王子极为不满,也痛恨他们巴不得拍拍屁股卸下皇室重要成员身分及所肩负的沉重勤务,跑去好莱坞想成为全球巨星。梅根还要求威廉的妻子凯特交出戴妃生前戒指,因为那是戴妃打算留给哈利的。梅根也因为想在婚礼上戴著翡翠头冠被女王伊莉莎白二世授意改成戴钻石头冠而心生怨恨,想到女王为凯特戴上红宝石与钻石镶嵌的头冠,就打定主意要报复,「谁知道她还卷走了其他哪些贵重珠宝?」这名号称「宫内内重要人士」如此质疑。

然而专门打脸八卦的网站,澄清梅根确实有戴妃生前的部分珠宝,其中包括哈利送她的特别订制婚戒上有用了两颗母亲曾经拥有的钻石,代表哈利的婚事戴妃并没完全缺席,并不是梅根经不当手段取得。况且「不具名消息来源」真实性太值得怀疑,要是所言属实,何必遮遮掩掩?

八卦小报最喜欢抹黑梅根,因为梅根是瞩目焦点,关于她的大小事都会造成热烈讨论,类似这些没有真凭实据的报导,肯定还会继续出现。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]