[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2621] [ 21] [ 4]

28岁男子犯下加州夜店13死枪击案

来源: 世界日报
2018-11-08 15:33:01



加州洛杉矶附近的千橡市一间烧烤餐厅7日晚间发生枪击案,造成包括枪手和1名员警在内至少13人死亡,另有至少10人受伤。餐厅内当时正在举办每周三例行的「大学之夜」活动,挤满大学生。目前还不清楚枪手是自尽或遭警方击毙。

➤➤➤加州爆大规模枪案 千橡镇音乐吧13死 枪手遭击毙

文杜拉郡警方说,当地时间7日晚间11时20左右,28岁男子隆恩(Ian David Long)进入该郡千橡市的Borderline Bar & Grill 烧烤餐厅乡村音乐吧,投掷烟幕弹后向人群开枪射击。千橡市位于洛杉矶市区以西约65公里。

首批员警在获报后3分钟赶到现场并与隆恩驳火,有29年警龄、预计明年退休的的巡佐海勒斯(Ron Helus)首当其冲,身中数枪后送医不治身亡。CNN报导,今年过了45个星期,共有44名员警值勤时遭枪击殉职。

文杜拉郡警长狄恩表示:「现场景象很可怕,到处都是血迹斑斑。」

警方表示隆恩驾驶母亲的汽车到餐厅,穿一身黑,以印花大手帕遮脸。目击者表示,事发时酒吧内有数百人,很多是附近Pepperdine大学的学生。枪手开枪后,很多人用椅子破窗仓皇逃出,还有人躲在洗手间等地方。

➤➤➤加州酒吧枪击案 陆战队退伍军人行凶动机还不明

加州洛杉矶附近的千橡市一间烧烤餐厅7日晚间发生枪击案。图为调查人员在枪手隆恩家围起封锁线进行调查。美联社 加州洛杉矶附近的千橡市一间烧烤餐厅7日晚间发生枪击案。图为调查人员在枪手隆恩家围起封锁线进行调查。美联社


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]