[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3008] [ 30] [ 6]

【千橡镇枪击案】纽森:必须根治悲剧背后的社会缺陷

来源: 世界日报
2018-11-08 15:33:01



范杜拉县千橡(Thousand Oaks)社区的一间音乐吧7日晚惊爆枪击案,造成13人死亡包括一名执勤警官。加州州长布朗(Edmund G. Brown)8日早晨发表声明,深切哀悼无辜的死难者。代理州长纽森(Governor Newsom)下令降半旗致哀,并表示必须根治惨案背后的社会缺陷问题。

代理州长纽森8日下令加州所有的政府大楼前降半旗,他在声明中指出,这种残暴行为以及之前发生的许多大规模枪击案都令人心碎,这些惨案是社会缺陷造成的。如果仅仅说一声「够了、够了」但还是不够的。各级政府必须解决导致这些灾难行为的根本原因。

布朗州长在声明中指出,「今天我们为这起令人发指的枪案的受害者们感到心碎,我们最深切地慰问千橡社区以及那些失去亲友的人们。我们感谢执法人员和其他人,包括范杜拉县警局的警官Ron Helus,他闻警出动,英勇救难。」

在枪案现场牺牲的范杜拉县警官Ronald Lee Helus,54岁,他已在县警局服务了29年,是一名老警员。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]