[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3657] [ 36] [ 1]

南加尔湾发生四起持武抢劫 警设专线吁举报

来源: 世界日报
2019-03-14 20:03:02



尔湾警局14日针对日前发生四起持武器抢劫案件,建立紧急密报专线,警方怀疑这几起案件与近日橙县发生的一系列抢劫案有关,呼吁居民若有线索,拨打专线:949-724-7394,至于遇到正进行当中的犯罪案,拨打911。

尔湾警局发言人Kim Mohr表示,周三(13日)晚上11时左右,位于尔湾中心大道(Irvine Center Drive)8693号7-Eleven的便利店遭遇持枪抢劫,男性嫌犯进入店内挥舞一把银色手枪,要求店员从柜台中拿出钱来,但店员拒绝,随后嫌犯逃走。警方描述,这名嫌犯身高约为5尺5寸至5尺7寸之间,体重在130至160磅之间,案发时他身穿白色T恤及黑色长袖衬衫,并用滑雪面具挡住了脸。经调查,警方认为,该起案件中还有第二名嫌犯涉案,第二名嫌犯身高约5尺9寸,体重约150磅,案发时身穿黑色风衣外套,橙色沿边帽,以及滑雪眼睛。

另外几起持武器抢劫案分别发生在3月1日在Pacifica街60号的「Doubletree Hotel」旅馆,以及3月11日分别位于尔湾中心大道(Irvine Center Drive)7905号的「万豪旅馆」(Marriott),以及Sand Canyon14972号「La Quinta Inn」旅馆的两起枪案。

知情者可匿名举报,电话:949-724-7394,或是发送邮件至:[email protected]



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]