[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2028] [ 3] [ 4]

南部平原刮龙卷风 恐再遭洪灾

来源: 世界日报
2019-05-19 01:33:01



南部平原地区多个州17及18日连续遭到多个龙卷风袭击,造成大范围的灾害,幸而受伤人数轻微;不过,部分地区已做准备迎接更严重的雷暴雨和可能的洪灾。

遭袭击的南部平原包括堪萨斯州及内华达州的农村地区,摧毁了树木和电线,一些房屋和农场建筑受损。至18日,龙卷风继续袭击奥克拉荷马州西南部,至少两间房屋遭摧毁,一人受轻伤。

在奥克拉荷马市,德文大楼(Devon Tower)两个窗户早前遭鹰架撞毁,玻璃破碎,本应在18日更换,但维修行动因龙卷风而受阻。

奥州受袭的科曼奇县(Comanche County),有两人及时逃离遭龙卷风摧毁的房屋,没有受伤,另一人被送往医院作为预防措施。

阿肯色州西北部也受龙卷肆虐,多间住宅的屋顶遭卷走,树木和电线倒塌,堵塞了所有车道。

国家气象局宣布,阿肯色州的西半部、德州北部部分地区进入龙卷风警戒地区,;此外也向达拉斯地区发出洪水泛滥警告。

德州阿比林(Abilene) 一家老人院在猛烈旋风下,居民被迫疏散,多间民居和企业受损,幸而没有人命伤亡报告。

气象人员警告,多个龙卷风从西向东吹过,德州南部到奥克拉荷马州以北的整个区域,会夹杂大雨、闪电、乒乓球大小的冰雹和泛滥。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]