[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1507] [ 1] [ 2]

多方合作华人参与圣盖博史密斯儿童公园旧貌换新顔

来源: 世界日报
2019-03-14 18:33:02



由圣盖博社区服务委员会、CarMax、亚裔青少年中心等多方合作的圣盖博市史密斯儿童改造工程14日登场,包括不少华人市民在内的约200名义工,在短短一天内更新了公园内儿童滑梯,新增秋千、凉亭、沙坑、座椅等休闲设施,义工们还重新粉刷公园游泳池内墙,使得这个24年历史的儿童公园焕然一新。

华裔副市长卜君毅和市议员廖钦和以及圣盖博市社区服务委员丁言愉等参加当天的义务劳动。

华人义工不缺席,当天一大早就参加儿童公园改造工程。(记者杨青/摄影) 华人义工不缺席,当天一大早就参加儿童公园改造工程。(记者杨青/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]