[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 8078] [ 18] [ 4]

悬崖景点旁拍照 女大生坠谷身亡

来源: 世界日报
2019-04-16 02:33:01



爱阿华州一名女大学生13日和朋友一起在阿肯色州热门景点欧扎克-圣弗朗西斯国家森林园区(Ozark–St. Francis National Forest)健行时,为了拍照摆姿势,失足坠下100尺高悬崖不治身亡。

警方表示,爱阿华州布莱尔克利夫大学(Briar Cliff University)20岁学生安卓拉‧纽顿(Andrea Norton)拍照坠落的岩层「Hawksbill Crag」,是很受健行人士欢迎的绝美胜地。拍照地点的岩石露头,也被称为惠特克角(Whitaker Point),因为状似老鹰喙角而闻名,是阿肯色州健行区域最热门摄影地点。

当地警长惠勒(Glenn Wheeler)表示,意外事故发生时,纽顿正在和她的爱荷华学院同学一起健行。他指出,近几年来,有数名健行者在森林瀑布地区意外丧生。

纽顿是布莱尔克利夫大学环境科学系学生,也是学校排球队与交响乐合唱团成员。校方发出声明表示,纽顿主修环境科学、充满热情,也是模范学生与全心投入的运动员,在教室、球场和校园任何地方,她都秉持学校价值。纽顿在南达科他州温泉市长大,身后留下父母与胞弟。

爱阿华州20岁大学生安卓拉‧纽顿,在阿肯色州国家森林园区拍照时,失足坠崖死亡。(取材自脸书) 爱阿华州20岁大学生安卓拉‧纽顿,在阿肯色州国家森林园区拍照时,失足坠崖死亡。(取材自脸书)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]