[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3224] [ 23] [ 2]

Angelababy与黑寡妇、庞德女郎同登美版时尚圣

来源: 世界日报
2019-03-14 14:33:02



被视为「时尚圣经」的「Vogue」杂志,将在4月推出的最新一期以「全球艺人」为主题,封面人物破天荒由不同国家的几位女演员一起抢占,其中观众最熟悉的当然是漫威英雄影片中的「黑寡妇」思嘉莉约翰森,她与宝莱坞女星荻皮卡帕都恭、韩国女星裴斗娜一起入镜,另外一款的封面则有「007:恶魔四伏」女主角蕾雅瑟杜、「绅士密令」190公分美人伊莉莎白戴比基与Angelababy等。

思嘉莉是好莱坞当红女星,伊莉莎白也在好几部大片中有重要角色,获选成为封面人物也不奇怪,唯独只有在华人区知名度广大、只拍过一部评价差又不如预期卖座好莱坞影片「ID4:星际重生」的Angelababy竟然也中选,网友认为有点奇妙,摆在几位演技不差、外型也佳的女星之间,更显得特别。原来欧美媒体形容Angelababy是「中国的金卡黛珊」,因为她在微博上有9800万追随者,对于当地的网民有莫大影响力。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]