[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4109] [ 27] [ 4]

权力游戏结局明登场 争议延烧 史蒂芬金力挺编导

来源: 世界日报
2019-05-18 19:33:01



HBO冠军大戏「冰与火之歌:权力游戏」,明(19日)全球首播完结篇。戏虽已至尾声,争议却愈演愈烈,近百万不满结局发展的粉丝,连署要HBO重找适任的编剧重拍第8季,反而激起其他影迷的反感,认为他们无理取闹。恐怖小说大师史蒂芬金出面护航编导,表示很喜欢这一季的内容。

堪称全球娱乐史上罕见足以令世界各地观众都疯狂的「冰与火之歌:权力游戏」,第8季引发两极反应,不断有粉丝直嚷著「神剧崩毁」,无法接受心中偶像「龙后」丹妮莉丝黑化成为最终的大反派,批评两位原创者大卫班尼欧夫与丹魏斯在影集进度超前原著小说后胡搞瞎搞,把人物的性格都破坏,不但刻意发起联署,还在各大评分站给予「冰」剧这几集低分。

此举造成其他网友的反弹,认为全球亿万观众都觉得精彩、好看,只有这百万人因为情节发展不符合他们的预期就在攻击,反呛他们之前看戏不认真,其实编剧早就把丹妮莉丝性格中的黑暗面都已经呈现过好几次,她的最后转变并不是硬拗,而且HBO应该不可能再去大费周章重拍一个他们看了舒服的新版,新版也未必能让所有观众感到更好人生不是只有一出电视剧,若是真看不下去就别再看了。

始终是该剧忠实观众的史蒂芬金,虽然挺了剧组,也试图对粉丝联署缓颊,猜想大家可能太爱这戏、不想有任何结局,可惜一切美好终有尽头。被炮轰的大卫班尼欧夫与丹魏斯,事业完全不受影响,还成了HBO、Netflix、Disney+、Apple+等各大平台争抢新作的对象,夯到不行。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]