[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2880] [ 19] [ 3]

真的假的?汤姆克鲁斯再传新欢 竟是这位视后!

来源: 世界日报
2019-05-18 19:33:01



汤姆克鲁斯经历3段失败婚姻后,感情生活迟迟没有新进度,连八卦刊物都替他著急。最新一期美国「OK!」杂志以封面故事报导他和「使女的故事」艾美、金球双料视后伊丽莎白摩丝约会中,但当事人双方都懒得回应,显然空穴来风的成分居多。

要能与汤姆克鲁斯发展一段稳定的关系并不容易,除了他向来工作至上、宁可把经营感情放在后面外,他也很在意另一半能否与他有一致且虔诚的信仰,妮可基嫚、凯蒂荷姆丝显然都做不到,而伊丽莎白摩丝却有优势,因为她也是阿汤的教友,彼此在这方面的观念是很能互相理解的。

「OK!」照例引述「不具名消息来源」指出,伊丽莎白早就认识阿汤很久,但去年初才对友人透露,自己一直对他有分迷恋,话居然传到他耳朵里,本来他的态度有些抗拒,对于彼此能否有连结心生质疑,不过在更增进对伊丽莎白的了解后,发现她正是自己很理想的对象,决定马上展开行动。伊丽莎白受访时常说要保护男友、不讲明他的身分,其实神秘男友就是超级巨星阿汤。

专门打脸八卦的网站,反击「OK!」的报导,指出伊丽莎白也说过男友常陪她到多伦多看冰球赛,阿汤可从没被拍到现身这些场合, 推论「OK!」大概只因为阿汤与伊丽莎白信奉同样的宗教就把他们送作堆。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]