[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1359] [ 0] [ 0]

明星行贿送女入名校 FBI持枪逮人

来源: 世界日报
2019-03-14 11:33:02



「欲望师奶」(Desperate Housewives)女星费丽西蒂.霍夫曼(Felicity Huffman)人生如戏,12日被联邦调查局探员用枪指著逮捕。

熟知事件经过的一位消息人士说,霍夫曼12日清晨6时拉开位于洛杉矶的自家住宅大门时,联邦调查局探员正用枪指著她。探员告诉她,她涉入一起大学入学舞弊案,并给她戴上手铐,霍夫曼被押去洛杉矶城中区一个联邦拘留所被关几个小时。

霍夫曼12日下午在法院短暂出庭,她对联邦法官提出的几个问题予以肯定回答,其中包括她是否理解自己受到的多项指控内容,她当时和其他几位被告坐在法院一个玻璃隔间。当联邦法官裁决霍夫曼的保释金为25万元时,她的演员丈夫威廉梅西(William H. Macy)就坐在法庭旁听席,她将于29日在波士顿出庭。

联邦调查局发言人艾米勒(Laura Eimiller)说,该局没有派出战术部队逮捕霍夫曼,但探员在执行任何拘票时都携带武器,可能会根据现场情况掏枪作为预防措施。消息人士说,霍夫曼和其他被告最近已得知他们可能会遭逮捕。

联邦检察官指出,费丽西蒂.霍夫曼与资深影星老公威廉梅西(William H. Macy)为了增加他们长女获得大学录取的机会,以慈善捐款名义捐助1万5000元,参加了大学入学考试作弊。

调查人员指出,这位女星后来用相同手法为小女儿张罗申请大学事宜,但后来打消念头。根据调查,这对明星夫妻的女儿参加SAT考试的时间,比一般考生考试时间多出一倍,而且监考人员收到贿赂,帮忙这对夫妻的女儿窜改答案。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]