[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4243] [ 24] [ 7]

掐颈摔地 法拉盛华妇在家中被抢 2嫌落网

来源: 世界日报
2019-03-14 11:03:01



上月在法拉盛白昼入室行抢、并打伤在家的华裔住户的两名非洲裔嫌犯,已被警方逮捕;法拉盛辖区市警109分局副局长John Portalatin,在13日晚召开的警民会议上宣布此消息,并表示警方绝不容忍此类恶性罪案在社区发生。

2月27日上午10时30分左右,两名嫌犯进入位于法拉盛波普勒大道(Pople Ave.)夹大学点大道(College Point Blvd.)一栋公寓楼,敲开六楼一户住户,随后入室抢劫,还掐住55岁华裔女受害者的颈部,将她摔倒在地,导致她脸部、颈部和身体多处瘀伤。109分局对此案高度重视,并悬赏2500元缉拿嫌犯。案发后不到两周,两名嫌犯都被逮捕。

109分局警员Gregory Madrey,Jovanna Cano,Andrezej Maziarz,Joseph Repalone和Daniel Gangale荣获「本月最佳警员」。

Portalatin介绍,2月12日上午,警方接到报案,一起抢劫案正在法拉盛进行,五名警员中的两人很快在法拉盛凯辛纳大道(Kissena Blvd.)夹荷利大道(Holly Ave.)发现三名嫌犯在一辆红色日产车里;嫌犯看到警察后,其中两名嫌犯迅速下车向不同方向逃跑,驾驶座上的嫌犯无路可逃,当场被逮捕;警员也兵分多路追捕嫌犯,第二名嫌犯随后被捕,第三名嫌犯藏在一个垃圾桶里面,当日下大雪,警员寻著嫌犯在雪中留下的脚印以及其他线索,没多久也将第三名嫌犯缉拿归案。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]