[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 521] [ 0] [ 0]

华伦选总统 过半麻州联邦议员未表态

来源: 世界日报
2019-03-14 10:33:02



通常总统参选人都会争取同僚的支持来展示其在所在州的人气;不过,根据波士顿环球报调查显示,早前宣布参选总统的麻州联邦参议员华伦(Elizabeth Warren)在本州联邦议员同僚的支持率并未过半。

据波士顿环球报报导,麻州共有11名民主党联邦参众议员,其中包括多名在参众议院担任委员会主席、领导者和人气新星的重要角色;当华伦在2月初启动总统竞选时,公开支持她的参议员马基(Ed Markey)、来自罗尔(Lowell)的国会议员翠汉(Lori Trahan)和牛顿市的国会议员甘乃迪(Joe Kennedy III)参与仪式,另一位来自伍斯特的国会议员麦克嘉文(Jim McGovern)也曾发声明支持。

但包括新当选国会议员的普莉丝莱(Ayanna Pressley)在内的五位麻州代表并未公开支持任何总统参选人;去年普利斯莱挑战原国会议员卡普阿诺(Michael E. Capuano)时,华伦并没有公开支持任何一方;来自波士顿的普利斯莱在声明中说,当前她关注新职责和选民,自己被如此多参选总统的民主党同志鼓舞,期待未来他们拿下白宫,推动美国实际的进展。

另一名国会议员尼尔(Richard Neal)通过发言人表示自己专注于作为国会议员和筹款委员会主席的职责;同样未公开支持任何总统候选人的议员克拉克(Katherine Clark)声明,她为华伦参选感到兴奋,认为华伦关注很多美国家庭最重视的问题;来自Bourne的议员柯廷(Bill Keating)则说当前决定支持某位候选人为时尚早。

来自南波士顿的林奇(Stephen Lynch)则表示正在等前副总统拜登参选;林奇说,除非拜登决定不参选,或是有其中一个参选人特别突出,他才会考虑支持。

瑟勒姆(Salem)的毛尔顿(Seth Moulton)则考虑自己参选总统,他说,华伦曾寻求他的支持,但也理解他正考虑自己的未来。

华伦在声明中说,麻州有很棒的国会代表,她非常自豪成为其中一员;她说,「我们将继续合作来让政府为所有人服务,且不仅是富裕且有人际资源的人群。」

同样近期宣布参选总统的新泽西参议员Cory Booker上周表示,他所在州的12名联邦参众议员都支持他竞选。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]