[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3011] [ 20] [ 6]

西来寺30周年 「佛陀传」音乐剧12月1日公演

来源: 世界日报
2018-11-28 08:03:01



为庆祝佛光山西来寺落成30周年,西来寺将于12月1日(周六)晚间7时,在洛杉矶州大Luckman Fine Arts Center举行音乐剧「佛陀传─悉达多太子」公演,邀请菲律宾佛光山光明大学宿雾艺术学院演出,欢迎民众观赏。

「佛陀传─悉达多太子」改编自佛光山开山星云大师所写的《释迦牟尼佛传》,音乐剧搭配优美歌词及演员生动表演,演绎佛陀如何以慈悲和智慧灌溉人间、接引众生的精彩一生。该剧曾在菲律宾、台湾、纽约、休士顿等地演出,均获热烈回响。

西来寺住持慧东法师表示,2013年底是第一次邀请《佛陀传》音乐剧来洛杉矶公演,这次再度光临,在剧情上重新编写,展现佛陀一生,也让英文对白更加口语化。他们也搭配现代电脑特效,让观众身历其境,犹如置身于2600年前的印度。这次为了剧情需求,洛杉矶地徵选出的20位小朋友也会融入剧组,一起表演。

菲律宾总住持永光法师说,升级版《佛陀传》音乐剧,由前菲律宾芭蕾舞团艺术总监Paul Alexander Morales担任导演,在演员表情和舞蹈方面特别严格要求,是一大看点。佛光山宗长心保和尚对这次美洲巡回演出给予祝福,期盼观众在看剧时,完全进入该剧的歌词、旋律、舞蹈、剧情及人物中,为自己创造一个心灵净化的因缘。有兴趣者,可致电佛光山西来寺626-961-9697询问详情。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]