[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2397] [ 21] [ 5]

南加柯汶纳杀死2岁童单亲妈妈疑似越华,邻居纪念孩童

来源: 世界日报
2019-01-14 01:33:01



柯汶纳市(Covina)日前发生一名年轻单亲妈妈杀死幼儿后,竟然将孩子放在瓦斯炉上火烤,要毁尸灭迹,其住宅并因此一度发生火灾殃及邻居。她11日凌晨时分衣不遮体跑出户外游荡,且神情恍惚,被警方拘捕送医,该案目前正在调查中。相关房产资料显示,这名单亲妈妈疑似越华裔,房产登记在她的名下。该案被本报披露后,有读者推测案发原因或与男女感情纠纷有关,单亲妈妈才对幼儿下毒手,但此说法尚未经由警方证实。

该案发生在11日凌晨,但13日仍可看到有邻居在这名妇女的住宅门前,摆放著鲜花、蜡烛、气球,及孩童玩具,沉痛缅怀被她杀害的幼儿。有气球上写著:致死去孩童Elvis,你遭到无法饶恕的对待,你本应该获得更多的爱,摆放玩具中最多的是泰迪熊宝宝。

更多详情请见1月14日洛杉矶世界日报地方版新闻。 



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]