[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1132] [ 8] [ 0]

(影音)问鼎纽约州首位亚裔州参议员 百人挺刘醇逸

来源: 世界日报
2018-11-05 07:03:02



影音来源:记者朱蕾

普选将至,包括民选官员、社区领袖和民众百馀人4日聚集在皇后区贝赛Raymond O’Connor公园,支持皇后区第11选区州参议员民主党候选人刘醇逸,呼吁选民普选为刘醇逸投票。

刘醇逸在支持者的欢呼声中走入集会人群中,皇后区长凯兹(Melinda Katz)、州参议员史塔文斯基(Toby Stavisky)、市议员顾亚明等十馀位皇后区民选官员均到场。

凯兹表示,「这个国家正值艰难时期,我们需要像刘醇逸这样的民主党民选官员为民众发声,刘醇逸有丰富的经验,他能带来我们需要的,相信他一定会赢。」

州众议员布朗斯汀(Edward C. Braunstein)表示,「刘醇逸曾任市议员、市主计长,与同僚建立很好的关系,我期待在州府与他合作。」

刘醇逸表示,6日对纽约以及全国都是非常重要的日子,「我很自豪能够成为民主党候选人,我是民主党,而且永远是民主党,支持我,就是支持正确的一方。普选前还有很多事要做,不会将胜利视为理所当然。」

刘醇逸在普选中将面对共和党候选人帕拉迪诺(Vickie Paladino)、保守党候选人西蒙明清(Simon Minching)、以及代表独立党和女性平等党的艾维乐(Tony Avella)的挑战;他若胜出,将成为纽约州首位亚裔州参议员。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]