[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 824] [ 1] [ 1]

亚市日本家庭节 吃喝玩乐好有趣

来源: 世界日报
2019-04-15 08:03:01



影音来源:记者王全秀子

「Tokyo City Cup」14日在亚凯迪亚市Santa Anita公园举办日本家庭节(Japan Family Day),这是主办方连续20多年的年度传统,吸引各族裔民众了解日本传统文化,深受南加民众喜爱,成为非常受欢迎的春季户外活动之一。

工作人员Sean介绍,每年在跑马场举办活动,许多民众以家庭为单位参加。当天阳光明媚是出游好日子,在Santa Anita公园举行,除了能观看赛马,还能享受阳光。

集合吃喝玩乐于一体的日本家庭节,已成为民众每年春天不容错过的选择。今年有30个摊位,公园中央的主舞台从早上11时15分至下午4时10分精彩表演不断,包括爵士风音乐、舞蹈表演、乐队表演,当然还有日本特色的空手道、剑术等。

来自香港的Cindy当天穿粉色日式和服,在人群中非常抢眼;她和其他成员带来日本特色乐队表演,首次参加活动非常开心,看到这么多民众与会,希望能将精彩表演带给台下观众。

现场还有食物餐车,包括日式章鱼烧、拉面、炸猪排咖喱饭、寿司等,美食传来的香气阵阵扑鼻,虽然太阳高照,但民众无法抵挡美食诱惑,摊位前大排长龙。各买几样小食,之后找个有遮阳伞的座位,全家分享美食,聊天说笑,度过温馨的家庭日。

童玩区还有捞金鱼、捞鸭子玩偶、气垫蹦床,文化区介绍日本茶道文化,小朋友都玩得兴高采烈,大人们收获满满。

日式美食深受民众喜爱,大排长龙。(记者王全秀子╱摄影) 日式美食深受民众喜爱,大排长龙。(记者王全秀子╱摄影)
不少民众以家庭为单位参加活动。(记者王全秀子/摄影) 不少民众以家庭为单位参加活动。(记者王全秀子/摄影)
来自香港的Cindy穿日式和服,在人群中十分亮眼。(记者王全秀子╱摄影) 来自香港的Cindy穿日式和服,在人群中十分亮眼。(记者王全秀子╱摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]