[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3667] [ 23] [ 4]

南加州花季近尾声 想看野花…要趁早

来源: 世界日报
2019-04-15 08:03:01



南加州野花超级盛开季逐渐进入尾声,但包括圣塔蒙尼卡山脉、羚羊谷、安沙包瑞柯沙漠州立公园(Anza-Borrego Desert State Park)等部分地区仍可看到盛开景象,若徒步至更高海拔处,野花盛开的尾巴依旧鲜艳。

在圣塔蒙尼卡山脉(Santa Monica Mountains),特别是在伍尔西大火(Woolsey fire)焚烧地区,近期出现各式野花。沿著卡拉巴萨斯(Calabasas)的马里布溪州立公园(Malibu Creek State Park)的Overlook Trail徒步几哩,可看到山坡上覆盖著紫色羽扇豆、奶白色蝴蝶百合(mariposa lilies)、以及紫色chia花等各色花卉摇曳。

该区去年11月遭毁灭性大火焚烧,圣塔蒙尼卡国家游乐区超过80%受损,部分小径12月重新开放,民众赏花时,仍可看到烧焦灌木和火灾遗留的灰烬。

位于兰卡斯特羚羊谷加州罂粟花保护区(Antelope Valley California Poppy Reserve),至5月初仍可看到部分野花胜开,在一片橙色罂粟花中,也可找到其他花卉踪迹,包括紫色phacelia,以及金色、白色、蓝色等野花。

该保护区解说中心将持续营业至5月12日,然花卉盛开景象仍取决于气温与风。

位于中央山谷的卡立卓平原国家公园(Carrizo Plain National Monument),目前一些地区仍可见到野花盛开。这个距离洛杉矶西北100哩处的联邦公园,平坦的公园仍可见到一片黄澄澄野花直通山麓。

过去六周一度涌入成千上万游客的河滨县艾辛诺湖(Lake Elsinore),目前仍开放,但一些地区橙色野花已慢慢枯萎,入口处的接驳公车也暂停。

安沙包瑞柯沙漠州立公园(Anza-Borrego Desert State Park),低海拔处的野花正逐渐枯萎,但从Tamarisk Grove露营地对面的Cactus Loop Trail沿途山坡上仍可看到罂粟花,若健行至更高海拔地区,可看到一些仙人掌开始开花。这些鲜花应该持续至5月。

伍尔西大火(Woolsey fire)焚烧的地区可看到色彩缤纷、不同种类的野花。(洛杉矶时报) 伍尔西大火(Woolsey fire)焚烧的地区可看到色彩缤纷、不同种类的野花。(洛杉矶时报)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]