[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2048] [ 15] [ 1]

第3届高中生模拟创业赛 互相切磋

来源: 世界日报
2019-04-15 07:33:01



由世界日报、哥伦比亚大学商学院及IEG共同主办第三届高中生模拟创业竞赛(2019 Model Entrepreneur Competition)决赛14日在圣他克拉拉英特尔展演厅举行,18组队伍踊跃参赛。

连续三年担任主持人的前库比蒂诺市长胡宜兰。(记者李晗 / 摄影) 连续三年担任主持人的前库比蒂诺市长胡宜兰。(记者李晗 / 摄影)
参赛选手到场注册。(记者李晗 / 摄影) 参赛选手到场注册。(记者李晗 / 摄影)
参赛者准备上台。(记者李晗 / 摄影) 参赛者准备上台。(记者李晗 / 摄影)
不同族裔的选手一起参加本次创业比赛。(记者李晗 / 摄影) 不同族裔的选手一起参加本次创业比赛。(记者李晗 / 摄影)
参赛者阐述自己创业理念。(记者李晗 / 摄影) 参赛者阐述自己创业理念。(记者李晗 / 摄影)
活动工作人员向参赛者讲解比赛规则。(记者李晗 / 摄影) 活动工作人员向参赛者讲解比赛规则。(记者李晗 / 摄影)
哥伦比亚大学商学院颁发感谢证书予世界日报,推广这样有意义的活动。(记者李晗 / 摄影) 哥伦比亚大学商学院颁发感谢证书予世界日报,推广这样有意义的活动。(记者李晗 / 摄影)
模拟创业竞赛的赞助商和支持者台上合影。(记者李晗 / 摄影) 模拟创业竞赛的赞助商和支持者台上合影。(记者李晗 / 摄影)
参赛者回答评审提问。(记者李晗 / 摄影) 参赛者回答评审提问。(记者李晗 / 摄影)
来自哥伦比亚大学商学院的评审Martin Andersons。(记者李晗 / 摄影) 来自哥伦比亚大学商学院的评审Martin Andersons。(记者李晗 / 摄影)
中国信托连续三年荣誉赞助模拟创业竞赛。骆焜祺社长特别颁发感谢证书给予库比蒂诺分行第一副总裁梁光。(记者李晗 / 摄影) 中国信托连续三年荣誉赞助模拟创业竞赛。骆焜祺社长特别颁发感谢证书给予库比蒂诺分行第一副总裁梁光。(记者李晗 / 摄影)
选手用心聆听比赛内容。(记者李晗 / 摄影) 选手用心聆听比赛内容。(记者李晗 / 摄影)
选手讲解自己的创业公司理念的收入规画。(记者李晗 / 摄影) 选手讲解自己的创业公司理念的收入规画。(记者李晗 / 摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]