[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1140] [ 5] [ 2]

零售冷房市热 阿拉米达岛购物中心改建公寓

来源: 世界日报
2019-07-20 10:03:01



零售业实体店被网购所取代,又有一明证;位于东湾阿拉米达岛(Alameda)的一个大型商场「南岸购物中心」(South Shore Center)19日宣布,计画兴建1200个公寓单位。

这个兴建计画,除了与零售业式微有关,更与湾区房市炽热有关,因为兴建大批公寓,将是极佳的发展策略,将来建成的现代化公寓,无论出租或出售,都是一门生意。

阿拉米达岛位于屋仑附近海边,岛南和岛北都有大桥与屋仑连接;更重要的是,岛的西面,有长长的海岸线,南岸购物中心对面,就是一个州立海滩公园,将商场改建为公寓,极具市场价值,公寓住客将可以到海滩游泳和散步。

岛上有三个购物中心,但以南岸购物中心最大,占地45英亩,商店面积60万平方尺,东主詹姆斯顿(Jamestown)说,计画兴建1215个公寓单位,如果计画获得阿拉米达市政府批准,第一批落成的时间是2025年。

现在购物中心的核心商店,将会保留,包括Trader Joes、Safeway、Kohls和Old Navy等,公寓的兴建地点,将集中在购物中心西北部和东南部,这片土地目前大多是停车场和一些小商店。

今年至今,全美又有7062家实体店关门,虽然也有3017家新店开张;2018年关门的实体店则有5864家,新开张的则有3258家。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]