[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3458] [ 19] [ 6]

内陆帝国多名男子 涉传播孩童色情被捕

来源: 世界日报
2019-04-15 07:03:01



内陆帝国警方日前打击传播未成年人色情图片嫌犯,拘捕多人,包括华裔;芳塔那市、库卡蒙加牧场市警方再次拘捕三名男子,均与制造、下载、观看、传播未成年色情图片有关,保释金2万5000元至40万元不等。

芳塔那市警方表示,警方于3月5日搜查位于Saint Albert街5000号街区、27岁居民Sebastian Bullard的住宅,在一个电子存储装置中,发现嫌犯通过互联网制造、下载、阅读及传播孩童色情图片证据,警方将嫌犯拘捕。警方还查获26岁芳塔那市居民Leonel Zuniga-Zarza涉嫌传播未成年图片证据,并在艾尔蒙地市警方配合下,将暂住在该市的Leonel Zuniga-Zarza抓获。

库卡蒙加牧场市警方于4月10日,在Mount San Antonio Court街11000号街区,将39岁William Bealey以涉嫌下载和传播孩童色情图片逮捕。

目前嫌犯Zuniga-Zarza及Bealey继关押在西谷拘押中心后,Zuniga-Zarza已经交保获释,Bealey则面临保释金2万5000元,尚未交保。 另一名嫌犯Bullard因案情严重,目前关押在Adelanto Detention Center,保释金40万元。

就在不久前,芳塔那市警局执法人员将涉嫌传播儿童色情图片的华人赵相(Xiang Zhao,译音)拘捕,嫌犯63岁,居住库卡蒙加牧场市Lynwood Ct.5000号街区。警方在嫌犯电脑中发现嫌犯下载、浏览及传播儿童色情图片证据。

库卡蒙加牧场市(Rancho Cucamonga )警方日前则拘捕一名华人,涉嫌藏匿未成年人色情图片。2019年2月27日,库卡蒙加牧场市警局警探,自全美失踪与受虐儿童中心获得线索,称一名关系人在可下载儿童色情资料网站上,从事多次下载活动。

警探根据IP地址,到嫌犯住处搜查,查到嫌犯李泰瑞(Terry Li,译音)在电脑上下载儿童色情资料证据。警方以涉嫌拥有未成年色情资料将其拘捕。嫌犯李泰瑞是一名兼职打击乐辅导师,25岁,在库卡蒙加牧场市某音乐学校辅导学童。

芳塔那市居民, Leonel Zuniga-Zarza,26岁,涉嫌传播未成年色情图片被捕。(警方提供 芳塔那市居民, Leonel Zuniga-Zarza,26岁,涉嫌传播未成年色情图片被捕。(警方提供


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]