[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3088] [ 6] [ 2]

北方铁路纽黑文线 复敦、大中央车站双向通车

来源: 世界日报
2019-04-14 21:33:01



被批「白人专线」的北方铁路(Metro-North Railroad)纽黑文线(New Haven)布朗士复敦(Fordham)与曼哈顿大中央车站之间,14日开始双向通车;长期推动此事的纽约市主计长斯静格(Scott Stringer)表示「这是历史性的一天」,大都会运输署(MTA)应在布朗士和皇后区通勤不畅的地区增开更多站点,并降低票价。

北方铁路纽黑文线布朗士复敦站与曼哈顿大中央车站之间,14日开始双向通车。(美联社) 北方铁路纽黑文线布朗士复敦站与曼哈顿大中央车站之间,14日开始双向通车。(美联社)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]