[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1487] [ 1] [ 1]

NBA/76人不敌篮网 2万球迷送嘘声

来源: 世界日报
2019-04-14 07:33:01



NBA季后赛今天点燃战火,东区第六种子篮网首战就上演惊奇,后卫罗素(DAngelo Russell)领军攻下26分,率篮网以111:102压下东区第三种子76人队,也让费城超过两万名进场球迷以嘘声送给自家球员。

篮网首节就取得31:22优势,领先还数度达到两位数,76人明星中锋安比德(Joel Embiid)第三节9分51秒进球后虽将差距缩小到2分,想反超仍差一股气;反观篮网除罗素发挥,勒佛特(Caris LeVer)第四节也以外线稳定军心,以全场23分表现助队季后赛开出红盘。

篮网教头亚特金森(Kenny Atkinson)很满意球员今天表现,他说:「我想若是在季初,尤其是我们打得挣扎的时候,我们会输掉像这样的比赛。」但篮网延续例行赛季末的好表现,全队三分球26投11中、有6人得分达两位数。

尝到生涯首场季后赛胜利的罗素,今天表现压下高中队友西蒙斯(Ben Simmons);他自信说,相信球队会保持好状态,寻求季后赛持续闯关,「我相信我们的进攻,我们背后有很好的智囊团,教练季初就设定一些进攻战术,运转得也愈来愈顺畅。」

76人今天只有巴特勒(Jimmy Butler)的36分撑场,赛前还有膝伤疑虑的安比德虽有22分、15篮板,但全场15投仅5中,包含5投尽墨的三分球,另3名先发西蒙斯、哈里斯(Tobias Harris)和瑞迪克(JJ Redick)更是合计31投失手20球,全队三分球25投更只命中3球,难怪球迷嘘声震天。

76人教头布朗(Brett Brown)提到,安比德没有打出过往主宰比赛的表现,安比德也检讨说:「我们必须有更好表现,为了球迷,我们要带给他们欢乐。」



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]