[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4799] [ 22] [ 2]

(影音)美中家长亲子教育协会 新春餐会

来源: 世界日报
2019-02-11 07:03:01



影音来源:记者张宏

美中家长亲子教育协会(East Meets West Parent Education Club )10日举办新春餐会,圣玛利诺市长黄文谷担任主讲嘉宾,主题是My East Meets West Journey,讲述其在美国的人生经历心得。国会众议员赵美心,与会表扬协会会长许伟文(Annie Brassard)。

黄文谷分享他在美国成长和受教育的经历。他说,他小时候在台湾印象最深刻的记忆就是补习,学习作文、书法、画画,之后来美国还遭遇校园霸凌,所以他很讨厌种族歧视的行为。他认为,不是念书好就代表一切,就能成功,很多学习不好的人也能成功,希望华人父母对小孩成功的定义,不能设定太狭隘。

协会主席许伟文表示,该活动已举办三年,目的是让美国人了解华人的传统文化,每年都会有250人参加新春餐会。作为非营利公益组织,协会立足圣玛利诺市,为本地和周边社区服务,其宗旨是举办各种活动,来增进多元文化的交融和理解,为家长们提供资源和讲座,协助孩子们更好的适应全球化教育的步伐。同时通过组织义工服务活动,帮助低收入家庭。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]