[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5186] [ 38] [ 6]

苹果总部对面 购物商场盖饭店 库市议会通过

来源: 世界日报
2019-07-19 09:03:01



库比蒂诺市的开发一向备受关注,16日市议会讨论将建于购物商场Cupertino Village的一项饭店建设计画,最终市议会全票通过,计画将更近一步。

饭店计画将建于10801、10805 North Wolfe Rd,位于在苹果太空船园区的对面的购物广场里,与99大华超市和众多中式餐馆相邻。根据市府资料,饭店约为五层楼高,共建设约185间客房,并有两层地下停车场,提供约200个停车位。计画需拆除两个零售建筑,建筑占地约13429平方尺,并砍掉约41棵树。

讨论过程中,市议员提出环境冲击的疑虑,并针对停车问题、车辆进出与交通高峰时间可能造成的行车安全问题进行讨论,也希望广场零售、餐饮业不受太大的影响,最终市议会以全票通过建设计画。

地产公司KIMCO于2005年买下中信广场,并在2014至2016年之间增加240个停车位与24000平方尺的零售空间。并于2017年底提出185间客房的饭店建设申请,代表史查斯(Michael Strahs)指出,库比蒂诺游客、出差的人越来越多,饭店房间已供不应求,许多人只能选择住在更远的城市,「饭店将位于苹果园区对面,附近有足够的零售店家、餐厅等,是绝佳的地点。」且未来每年可能提供至少120至180万元的税金。

目前,申请者还未决定由哪个饭店品牌入驻,预计动工后工程时间约需耗时两年。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]