[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1950] [ 0] [ 0]

第二场暴风雪 将再袭西雅图

来源: 世界日报
2019-02-11 05:33:01



国家气象局说,一场冬季风暴10日傍晚重临太平洋西北地区,降雪量从一寸到三寸不等。另一场风暴将接连而来。

美联社报导,暴风雪在2月初已为西雅图带来比整年更多的积雪,国家气象局说,风暴10日傍晚进入普吉湾(Puget Sound)区,并停留至凌晨时分,在短暂风平浪静后,又有另一场风暴临到。

冬季风暴在2月初为西雅图带来了比整年更多的积雪。

国家气象局说,风暴10日傍晚进入普吉湾(Puget Sound)区,并停留至凌晨时分,在短暂的风平浪静后,另一场风暴随即而来。

气象学家迪费利奇(Jacob DeFlitch)说:「不能忽视第一场风暴,但紧随的第二场风暴看来更猛烈,在这两场风暴之间没有多馀时间。」

华盛顿州阿灵顿市(Arlington)10日上午气温是9度,国家气象局说,这比北极海岸或阿拉斯加北坡(North Slope)更冷。

预计喀斯开山脉(Cascades)10日至13日期间的降雪量多达2至4尺,受到滑雪爱好者的欢迎。

在加州北部,一连串暴风雪让海滩铺满积雪,山区路面也白茫茫一片。

天气预报员说,汉堡德郡(Humboldt County)海滩上一次是在2002年至2003年的冬季出现积雪。

此外,犹他州当局说,一名男子日前在盐湖城西北约45哩的地区驾著雪地摩托车时遇上雪崩,被活埋死亡。

高峰郡(Summit County)警长说,这次雪崩9日下午在科维尔(Coalville)附近发生,该男子被重重的雪困著。

据报他的两名同伴在半小时后挖开雪堆把他拖出,并在急救员到达前努力替他急救了逾40分钟。犹他州公安局直升机把这名49岁男子送往医院急救,但终于不治。

华盛顿州寇克兰的45号州际公路的路面冰封成一片白茫茫。(美联社) 华盛顿州寇克兰的45号州际公路的路面冰封成一片白茫茫。(美联社)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]