[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 629] [ 2] [ 2]

郭培时装展 宝尔博物馆延至21日

来源: 世界日报
2019-07-19 08:03:01



在宝尔博物馆持续展出的「郭培:超越时装展」原定14日结束,但因广大观众要求,延长一周至21日结束。馆方14日为此策画了中国风活动,庆祝展览成功。

主办方表示,该展自3月9日开展以来,非常火热,每天看展的人络绎不绝,有很多观众甚至重复来看好几次。为此馆方决定延长展出,并庆贺该展盛况。14日活动包括演讲和晚宴。

两位主讲人都是资深华裔音乐人,分别是身为美国葛莱美协会会员的音乐制作人叶云川,以及美国南海岸鼓乐乐团指挥、北京大学国家交响乐前指挥何斌。两人在演讲中,从各自不同的角度和自己的亲身经历中,向观众诠释中国音乐的美,及其对人们日常生活的深刻影响。随后的晚宴还邀请中国古琴学会会长、国家级非物质文化遗产古琴艺术代表性传承人赵家珍,为观众现场演奏。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]