[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 754] [ 3] [ 2]

移民拘留中心爆腮腺炎 2200人被隔离

来源: 世界日报
2019-03-13 00:03:02



移民与海关执法局(ICE)12日宣布,至少有两个拘留所爆发流行性腮腺炎,怀疑受到感染的2200多人已被隔离。

美联社报导,路易斯安纳州松树草原镇(Pine Prairie)和科罗拉多州奥罗拉市(Aurora)的拘留所,3月7日开始把患者隔离,为期25天。

移民拘留所的医疗服务早已令人担忧,如今疫情爆发再次引起民众关注,特别是此时有更多非法越境的偷渡客被长时间拘留。ICE发言人说,目前全国有近4万7000名非法移民被拘留。

ICE说,过去一年,在51个拘留所中有236人已确认或可能患腮腺炎。在2016至2018年间,ICE的所有拘留所均没有病例报告。

腮腺炎十分罕见,自1960年代后期以来,腮腺炎的感染病例已下降了99%。它可以透过咳嗽、打喷嚏甚至说话迅速传播。

民权教育和执法中心的伊莉莎白‧乔丹(Elizabeth Jordan)说,移民拘留中心的检疫不足。

ICE发言人史莫克(Alethea Smock)说,在该奥罗拉拘留所有271人被隔离在四间屋内,目前有1200多人住在那里。

ICE官员说,他们的迅速回应使传染率变得非常低,他们现正监察拘留所的移民和雇员是否有患病迹象,并已采取一连串措施来预防传染病传播,例如初步检查和14天内的全面体检。

但移民权益人士长期以来一直说,移民拘留设施的医疗服务不足,他们已提出多起诉讼。

乔丹说,被隔离的移民很难接触律师,去年加州一个拘留所水痘爆发,她的客户被隔离,无法传达其案件的重要信息。

另外,俄勒冈州的民主党联邦参议员莫克里(Jeff Merkley)12日在访问佛罗里达州一处移民拘留所后,指出他发现无证移民儿童在此种限制性环境中被关押太久,要求当局应加速让移民儿童与赞助人团聚的程序。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]