[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2482] [ 12] [ 2]

(影音)洛杉矶高智尔球联谊赛 16队鏖战

来源: 世界日报
2019-06-17 08:03:01



影音来源:记者张宏

美国高智尔球运动委员会主办的2019年洛杉矶高智尔球(Wiser Ball)联谊赛16日举行,来自中国大陆、加拿大、台湾、香港等地16支球队选手参赛,年龄层从20岁到70多岁。

委员会会长吴小旋表示,委员会是由高智尔球运动爱好者成立,推广高智尔球运动。高智尔球是一种以智谋结合运动的对抗性球类运动,它不需要专门球场, 对体力的要求也不高,它更注重智力和团队合作。这次参赛队伍体现了高智尔球老少皆宜的特性。

洛杉矶国王队的队员黄正浩表示,以前参加的比赛都是七人,这次是他第一次参加双人团体赛,团体赛是双人对打的形式,所以有更多个人球艺的展示机会。为此他们经过长时间练习,才能有信心参赛。今年冠军的奖品非常丰富,大家都希望能比出好成绩。

来自上海的选手凌女士表示,他们多次来洛杉矶参赛,平时也是每周聚在一起练球。高智尔球对体力消耗不大,主要用脑力,所以对长者来说很容易操作。他们还带动上海的自闭症儿童中心的孩子们一起练习,让孩子们变得开朗很多。

2019年洛杉矶高智尔球(Wiser Ball)联谊赛16日举行,共有16队参赛。(记者张宏/摄影) 2019年洛杉矶高智尔球(Wiser Ball)联谊赛16日举行,共有16队参赛。(记者张宏/摄影)
香港选手入场。(记者张宏/摄影) 香港选手入场。(记者张宏/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]