[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4894] [ 28] [ 4]

密州参议员复选 她挺绞刑 川普站台

来源: 世界日报
2018-11-27 02:03:01



川普总统26日到密西西比州,为该州联邦参议员27日复选的共和党候选人辛蒂‧海德-史密斯(Cindy Hyde-Smith)助阵;同时,海德-史密斯设法转移选民注意力,让他们关注她对川普的坚定支持,而非导致她在先前选举表现不如预期的种族争议。

海德-史密斯曾展示她戴著南军军帽的照片,并曾在11月2日造势活动中向一名支持者说:「如果他邀请我观看绞刑示众,我会去坐最前排。」被视为讥讽非裔而引发争议。

川普在造势集会中说:「她为我们发声,支持『让美国再伟大』。」他推崇海德-史密斯是一位密西西比州「真正可佩的领袖和奋勇向前的斗士」,并称扬她力抗民主党的诋毁,在大法官卡瓦诺任命案中投支持票。

海德-史密斯告诉与会者:「我殚精竭虑为你们效命,我为你们挺身而出,我也将继续为保卫密西西比州的保守价值观,力抗万难。」

虽然海德-史密斯刻意让川普的助阵成为竞选活动焦点,但上述种族争议仍是此次复选的重心,尤其她面对的民主党对手埃斯皮(Mike Espy),有可能成为南北战争以来该州首位非裔参议员。

密西西比州历史不乏对争取非裔投票权利的人士施加绞刑和暴力的纪录,该州居民约38%为非裔;艾斯皮努力提高这些居民的投票率,并极力拉拢不满川普的白人选民。

此外,据国家广播新闻网26日报导,今年期中选举民主党已确定让39个众议员席位翻转。

川普总统(左)26日到密西西比州,为该州共和党联邦参议员候选人辛蒂‧海德-史密斯(右)站台助选。(美联社) 川普总统(左)26日到密西西比州,为该州共和党联邦参议员候选人辛蒂‧海德-史密斯(右)站台助选。(美联社)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]