[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1720] [ 0] [ 0]

洛城嗑药男子驾车冲进闹市 至少10人受伤

来源: 世界日报
2019-02-10 20:03:01



一名嗑药后驾车的嫌疑人10日凌晨冲进富乐顿市中心的人群,造成9名行人受伤,其中一些人一度被困在嫌犯皮卡车下面。

富乐顿警方在凌晨1点50分左右到达现场,一辆红色丰田塔科马(Tacoma)车冲到西Santa Fe道100号街区。这辆车撞了行人受害者,之后撞到了一棵树上,然后停在人行道上。事发地点的另外三辆车受到了轻微至中度的损坏。

警方表示,有多名受害者被困在这辆冒烟皮卡汽车下面,汽车前端受损严重,安全气囊也被打开。在附近一些好心人帮助下,警察抬起这辆车救出被困在车下的行人。

受害者年龄在18岁到49岁之间,他们被送往创伤中心,伤势从中度到严重危及生命,共有10人住院。

警方确认肇事者是22岁的Christopher Solis,他来自安那罕,警方怀疑他在车祸发生时嗑药驾车,以酒后驾车致人重伤的重罪逮捕他。

事发地点处于闹市,当时数百人在人行道上、停车场以及附近餐馆和酒吧的门前,所以损失惨重。

民众如有关此案任何资料,请致电714-738-5313与警局联络。希望匿名的人可拨打1-855-TIP-OCCS,或访问http://www.p3tips.com/913。

案发现场。(视频截图) 案发现场。(视频截图)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]