[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1913] [ 3] [ 3]

饶舌歌手告别 洛城数千人送行

来源: 世界日报
2019-04-13 07:33:01



在洛杉矶市南区中枪身亡的饶舌歌手哈斯尔(Nipsey Hussle)告别式11日在史泰博中心(Staples Center)举行,随后进行民众夹道送葬。

有数千人到史泰博中心参加这个仪式,包括饶舌歌手史努比狗狗(Snoop Dogg)和歌手史提夫汪达(Stevie Wonder)。因有太多人排队进场,告别式被迫推迟约一小时才开始。史泰博中心上次举办这种盛会是在2009年为已故流行音乐天王麦可杰克森(Michael Jackson)举办的告别式。

告别式开始时,现场播放哈斯尔专辑「绕场一周」(Victory Lap)多首歌曲。接著在法兰克辛纳屈(Frank Sinatra)的「夺标」(My Way)歌声中,大萤幕重现哈斯尔生前点点滴滴画面。

一名网红向观众宣读前总统欧巴马来信。信中写道,尽管大部分人在哈斯尔长大的克伦萧(Crenshaw)社区仅看到帮派、子弹和绝望,但哈斯尔从中发现希望。他眼中的这个社区即使存在瑕疵,仍教导他不断前行。

哈斯尔的母亲、父亲、哥哥和未婚妻都在告别式上讲话。史努比狗狗发言时引起现场观众笑声不断,史提夫汪达在演唱前呼吁,实施更严格的枪枝管控。

史泰博中心现场和周边安检措施严密,导致观众入场速度缓慢。告别式后哈斯尔灵车在洛杉矶市南区沿途前行25哩,让那些无法到史泰博中心参加别式的民众得以送他最后一程。

这段路程也被定名「绕场一周」,先环绕华兹(Watts)行进,然后穿行英格伍(Inglewood),途经哈斯尔经营的马拉松服装店(The Marathon Clothing),接著向北抵达殡仪馆。哈斯尔3月31日就在马拉松门外被杀。

整个下午有数千人在不同地点夹道送别哈斯尔的灵车,有人在灵车经过时向灵车抛出鲜花,其他人走到路中央触摸灵车。哈斯尔自家服装店外面聚集一大群人,很多人一大早就等在那里等候送别灵车。

11日接近傍晚时分人群变得骚动起来,许多人涌上马路,推倒路障。一个气球突然爆炸惊吓到民众,促使不少人挤到街上。警员组成封锁线推动人群后退,成功恢复现场秩序,没有逮捕任何人。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]