[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5824] [ 39] [ 3]

经文处全力配合 协调韩通关作业

来源: 世界日报
2019-04-13 07:03:01



洛杉矶国际机场(LAX)12日下午掀起韩流,逾300位侨胞到机场一睹高雄市长韩国瑜,并表达支持。驻洛杉矶台北经济文化办事处处长朱文祥,当天也到机场,为此次韩国瑜团队顺利通关作保障。

朱文祥表示,此次来自中华民国台湾的民主市长韩国瑜访美受到众多侨胞关注,而为了保证韩市长一行访问顺利,作为驻外单位要提前跟机场、酒店、以及主办方全球玉山科技协会等诸多方面沟通协调。

他指出,12日之前已经和机场交涉,希望韩市长一行能通关顺利。当天在机场欢迎的人那么多,对机场的路线、现场安全的维护,以及特殊状况处理,都需要事先沟通,我们也跟主办方和饭店提前沟通,对方做的非常用心和专业。

现场全球玉山科技协会以及侨胞代表夹道欢迎韩市长造访。(记者高梓原/摄影) 现场全球玉山科技协会以及侨胞代表夹道欢迎韩市长造访。(记者高梓原/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]