[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3231] [ 12] [ 4]

拉朱获市长任命 接公辩律师长

来源: 世界日报
2019-03-12 09:33:02



在旧金山公辩律师处服务18年的拉朱(Manohar Raju)11日获市长布里德任命为公辩律师长,接替两周前突然辞世的贺大器。由于拉朱并不是旧金山居民,首席公辩律师冈萨勒斯将续任代律师长,直至拉朱迁回旧金山市。

五次当选的贺大器2月22日在北岸区公寓昏迷,送院后死亡。过去八年任首席公辩律师的冈萨勒斯被视为理想接班人,但因政治理念不同,过去担任市议员时冈萨勒斯是进步派,也是代表布里德选区,布里德则是温和派,已有报导指冈萨勒斯不是布里德的人选。

布里德宣布由拉朱接任,公辩律师处的律师公开支持,冈萨勒斯在场表示早已向布里德请辞,并向布里德推荐拉朱。他也无意竞选下任律师长及任何公职。他说,自己比较胜任法庭诉讼律师。

拉朱毕业于哥伦比亚大学及柏克莱加大法学院。当年拉朱快从柏克莱加大法学院毕业时,冈萨勒斯建议他来到公辩律师处实习,之后正式录用。拉朱已服务18年,目前是重罪部门主任。

拉朱需参加今年11月选举争取连任,必须是旧金山居民。过去他住旧金山,但已迁到东湾。拉朱计画迁回旧金山后才正式接任公辩律师长。

拉朱获任命后说将追随贺大器建立的各项政策,继续监督政府及执法单位的运作。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]