[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2665] [ 28] [ 6]

洛县10大年度女性 2华裔获奖

来源: 世界日报
2019-03-12 08:33:03



影音来源:记者林佩锦

由洛杉矶县县政委员会和洛杉矶县妇女事务委员会(Los Angeles County Commission for Woman)主办的第34届年度女性颁奖典礼(Women Of The Year)暨奖学金募款餐会,11日中午盛大举行。每年妇女事务委员会都会选出十位年度最杰出女性,感谢她们对社会和经济的贡献。今年其中两名是华裔分别是黄良慧(Lindy Huang Werges)和加州劳工厅长苏维思(Julie A. Su)。

妇女事务委员会代表Ana Maria Garcia表示,今年获奖者涵盖健康、劳工、商业、艺术、教育等类别,每一位获奖者都为社会带来改变,从女性平等的倡导、争取女性工作机会,到维护女权方面都不遗馀力。每年委员会都会提供奖学金,给努力上进却因为环境因素,没办法获得教育机会的年轻女性,希望在座嘉宾慷慨解囊、共襄盛举。

洛杉矶县政委员苏丽丝表示,洛县内有520万名女性,其中的180万人是外来移民。在洛杉矶大都会区有近73.6万名女企业家,带来超过45.7万份工作机会和1057亿元营业额,真是不简单。

获奖者黄良慧拥有两家公司,分别是瑜伽带生产公司和专门找金融人才的猎头公司,她表示,创业一路以来遇过不少瓶颈,但是天生乐观开朗的她一一解决,最后成功变身为杰出女性企业家。她也鼓励年轻人勇于尝试做自己想做的事情,努力不懈终能换取甜美果实。



获奖者苏维思(Julie A. Su)。(记者林佩锦/摄影) 获奖者苏维思(Julie A. Su)。(记者林佩锦/摄影)
每一年洛杉矶县妇女事务委员会都会选出十位年度最杰出女性,感谢她们对社会和经济的付出与贡献。(记者林佩锦/摄影) 每一年洛杉矶县妇女事务委员会都会选出十位年度最杰出女性,感谢她们对社会和经济的付出与贡献。(记者林佩锦/摄影)
洛杉矶县政委员苏丽丝(Hilda Solis)(右二)也到场支持。(记者林佩锦/摄影) 洛杉矶县政委员苏丽丝(Hilda Solis)(右二)也到场支持。(记者林佩锦/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]