[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2557] [ 20] [ 6]

「蛋卷、蛋奶及馅饼节」 展多元移民文化

来源: 世界日报
2019-06-16 19:33:01



以展现社区移民变迁和多元文化为目的的曼哈顿华埠年度街坊节「蛋卷、蛋奶及馅饼节」(Egg Rolls, Egg Creams & Empanadas Festival),16日在爱烈治街博物馆(Museum at Eldridge St.)前热闹登场;活动集结曼哈顿下东城华裔、犹太裔以及波多黎各裔等特色文化表演和美食,透过活动展现不同族裔的多元面貌。

今年活动的主题是音乐,因此邀请了各族裔音乐家前来表演。(记者和钊宇/摄影) 今年活动的主题是音乐,因此邀请了各族裔音乐家前来表演。(记者和钊宇/摄影)
艺术家在小朋友手上演示彩绘。(记者和钊宇/摄影) 艺术家在小朋友手上演示彩绘。(记者和钊宇/摄影)
孟艺青少年中国音乐合唱团的学员在活动开场为民众带来中国民歌。(记者和钊宇/摄影) 孟艺青少年中国音乐合唱团的学员在活动开场为民众带来中国民歌。(记者和钊宇/摄影)
民众在活动中了解各种各样的移民文化。(记者和钊宇/摄影) 民众在活动中了解各种各样的移民文化。(记者和钊宇/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]