[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4693] [ 23] [ 1]

四季广场锣鼓喧天 世报和民众喜迎五路财神

来源: 世界日报
2019-02-10 08:33:01



四季广场大年初五锣鼓喧天喜气洋洋,世界日报续办新年活动,与民衆一起欢度新春,迎接五路财神。

来自传统侨社秉公堂的两只雄狮,在震天的鼓声中向商家拜年。广场上20多户商家张灯结彩,不少商家还准备了新年红包,雄狮抢青迎财神。商家表示,初五当天清晨降雨,中午雨过天晴,阳光灿烂,锣鼓喧天,人声鼎沸,象徵新的一年风调雨顺,五谷丰登,诸事大吉。

庆祝活动将持续到傍晚,现场有现代捏面人表演、剪纸艺术创作和绘画、创意捏气球造型、乐队演奏,更有欢庆猪年红包和免费礼物大赠送等等,欢迎民衆前往共襄盛擧。

世界日报社长郭俊良(中)、四季广场广场物业管理负责人刁冠群(右)和罗省秉公堂主席聂泽英(左)等发红包,与民衆和商家一起迎接五路财神。(记者杨青/摄影) 世界日报社长郭俊良(中)、四季广场广场物业管理负责人刁冠群(右)和罗省秉公堂主席聂泽英(左)等发红包,与民衆和商家一起迎接五路财神。(记者杨青/摄影)
钻石吧林先(左三)大年初五带领洋人朋友到四季广场过年,吃年菜,画年画,写福字,乐不思返。(记者杨青/摄影) 钻石吧林先(左三)大年初五带领洋人朋友到四季广场过年,吃年菜,画年画,写福字,乐不思返。(记者杨青/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]