[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3440] [ 12] [ 4]

核桃市华洋民衆 欢度农历年

来源: 世界日报
2019-02-10 08:33:01



(资料来源:记者杨青)

核桃市大年初五举办大型庆祝活动,华洋民衆共同欢度中国农历新年,从下午4时至晚上8时,市府前厅广场人声鼎沸,热闹非常。

今年的活动以园游会和文艺表演以及文化博览会的形式展开。数万颗鞭炮和舞狮拉开序幕,市府和热心商家现场免费提供500份春卷和奶茶给民衆品尝,多家银行的财神爷给民衆送红包,多个少年儿童艺术团体表演节目。此外,洛杉矶县政府及本地各大社团现场摆摊设点,提供民衆各种资讯。

核桃华人协会和华人家长会等都参加园游会。两位书法家在市政大厅现场开课,传授中国书法。市政厅前的许愿树,不少洋人也像华人一样,将心愿和希望写在小小纸片上,希望新年好运,顺利吉祥。

两位华裔市议员秦振国和伍立伦下午均参加庆祝活动,向民衆和商家拜年,希望新年更好为民服务。

华裔市议员秦振国(中)与核桃市华人协会大年初五新春园游会上为民服务。(记者杨青/摄影) 华裔市议员秦振国(中)与核桃市华人协会大年初五新春园游会上为民服务。(记者杨青/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]