[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1993] [ 14] [ 7]

小岛美食 岁末酬宾好康多

来源: 世界日报
2018-12-19 08:33:00



食材愈来愈贵,人工也愈来愈贵,连带想在外面吃顿饭也愈来愈贵。想找一家地方漂亮、东西好吃、又价钱不高的地方很难。但位于蒙特利公园市蒙市邮局对面、全新开幕的小岛美食(AA Café)就是这样一家餐厅。

为庆祝全新开幕,整个12月,小岛美食都有岁末酬宾活动,凡在店内用餐,除了早餐九折,晚餐八折优惠外,特价午餐全部一个价钱8.95元,而且凡在店内用午餐消费满20元,只要加2元,即送美味的免治牛肉石头饭。

小岛美食特聘一流大厨坐镇,开发无数经典美味餐点,餐厅现在岁末酬宾,特价午餐一律8.95元,共有数十种类别供选择,譬如双菇玉子豆腐,许多餐厅平时都是12、13元,但这这道佳肴就在特价午餐之列。不仅如此,特价午餐还送免费冷热茶饮,很多港式西餐厅每杯都是1.99元。所以一顿中饭吃下来,好吃不说还挺便宜。

除了特价餐点外,小岛美食还有许多经典工夫菜,其中有远近驰名的虾兵蟹将石头饭,让人吃了还会再来。

小岛美食位于蒙市中心,停车方便,店内空间挑高宽敞,装潢时尚,环境优雅,不论洽谈公事,或相约谈心,都是很好的选择。一周七天,天天开业,早上8时到晚上10时,地址220 W. Garvey Ave., Monterey Park, CA ,电话626-288-8383。

特价餐 特价餐
特价餐 特价餐
特价餐 特价餐
虾兵蟹将石头饭 虾兵蟹将石头饭
特价餐 特价餐


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]