[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2951] [ 38] [ 3]

感恩节长周末 宠物免费领养

来源: 世界日报
2018-11-26 07:03:01



感恩节不仅是普通民众的节日,小猫小狗如果有好运气,也有机会在节日里遇到好人家;「最好的朋友」动物收养中心(Best Friends Pet Adoption Center)就于感恩节长周末举办特别活动,让民众免费领养宠物,已有超过20只小猫小狗找到了归宿。

该中心工作人员帕克(Missy Parker)表示,宠物被遗弃的原因通常为主人家离婚、经济问题、房屋被法拍、主人行为问题或去世等,「但每一个动物都是应该受到尊重的个体,我们的动物都是从动物救护中心接来的,希望能给它们找到一个好归宿」。

工作人员带有意领养的民众进入猫咪的活动空间,熟悉猫咪;该中心还有专门的温室保护区,保护刚出生的小奶猫顺利成长,每只狗也都有自己独立的房间和玩具。

帕克介绍,民众在该中心领养动物需交一定的费用,通常六个月以上的成年狗为250元,六个月以下的奶狗为350元,六个月以上的成年猫为100元,六个月以下的奶猫为100元;「我们本次领养活动不收取民众任何领养费,只希望动物们能在节日里找到一个好归宿,三天的活动下来已有24只动物找到了新家」。

该中心的每只狗都有自己独立的房间,而且也有玩具。(记者和钊宇/摄影) 该中心的每只狗都有自己独立的房间,而且也有玩具。(记者和钊宇/摄影)
家住曼哈顿的Kate(左一)希望领养一只猫,但被收养中心的一只狗萨基吸引了注意。(记者和钊宇/摄影) 家住曼哈顿的Kate(左一)希望领养一只猫,但被收养中心的一只狗萨基吸引了注意。(记者和钊宇/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]