[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2677] [ 20] [ 3]

社群新挑战「假仆街真炫富」 从哪摔、摔出啥藏玄机

来源: 世界日报
2018-10-11 10:33:01



自「冰桶挑战」(Ice Bucket Challenge)之后,近年愈来愈多挑战在社群网站发起,最近引爆话题的挑战竟是「炫富」!

英国每日邮报报导,这项由俄罗斯名模娜塔莎波莉(Natasha Poly)发起的「Falling Stars Challenge」,接手由饶舌歌手德瑞克(Drake)发起的「Kiki Challenge」,霸占Instagram版面。

波莉7月底在IG上PO一张从飞机上摔下来的「仆街照」,并标上「#Fallingstars2018」的标签、邀请好友一同参与这项挑战。

这下引起俄罗斯网友争相仿效,上传各种「假跌倒,真炫富」照片,有人从跑车、私人飞机等跌出,地上铺满名牌袋及鞋子等,有人直接跌到一堆昂贵的相机设备中,甚至有人毫不遮掩狂洒现金,极尽炫富。

后来这项挑战逐渐转型成创意跌倒大赛,吸引了不少其他国家的网友加入,有人在椰子树旁跌倒、有人直接跌在一堆食物旁边,还有人把自己的小孩趴在地上的可爱模样拍照上传。

有网友直接跌进一堆摄影器材当中,也是「假跌倒,真炫富」的一种。(取材自Instagram) 有网友直接跌进一堆摄影器材当中,也是「假跌倒,真炫富」的一种。(取材自Instagram)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]