[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1417] [ 1] [ 1]

加州州长参选人江俊辉投票,获托伦斯市长等热烈欢迎

来源: 世界日报
2018-06-05 15:33:01



加州州长参选人、现任加州财务长江俊辉(John Chiang)5日上午前往托伦斯(Torrance)第一基督教会(First Christian Church)投票,受到包括托伦斯市长克佛瑞(Patrick Furey)等在内的支持者热烈欢迎。江俊辉表示,此时此刻,他感到非常兴奋;如果当选,将致力于解决加州高房价等问题。江俊辉希望华裔选民当天踊跃投票,给予他支持。

托伦斯市长克佛瑞则指出,江俊辉很有能力,从托伦斯这样的小城市脱颖而出,并参选州长非常不容易。克佛瑞呼吁选民将选票投给江俊辉。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]