[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 344] [ 2] [ 2]

亚裔男白天闯空门 妇人损失1500元财物

来源: 世界日报
2019-04-12 07:33:01



一名50岁的法拉盛华裔妇女,日前家中遭窃,损失了约1500元财物,市警109分局11日公布一名男性亚裔嫌犯的照片,呼吁知情民众提供线索。

根据警方消息,4月8日下午5时5分左右,一名家住在法拉盛6大道交125街附近的50岁的华女报案,称家中遭窃。

警方表示,男性嫌犯从受害者家中的前门进入,从屋内拿走价值1500元左右的财物,随后向不明方向逃离;受害人家中前门并无损害痕迹,但监视录像拍下该男子进入受害人家中的影像。

根据警方公布的嫌犯照片,该男子为一名体型中等的亚裔,作案时头戴鸭舌帽、身穿黑色夹克和牛仔裤,脚穿一双白色球鞋,右手拿一个黄色不明物体。

警方表示,民众若对此案件有任何线索,请立刻拨打止罪热线(800)577-TIPS(8477),也可登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,或透过手机发消息至 274637(CRIMES),然后输入TIP577,消息来源绝对保密。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]