[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2036] [ 17] [ 3]

长岛两少年遭鲨咬伤 一人鱼齿嵌腿上

来源: 世界日报
2018-07-19 07:03:01



长岛苏福克郡的火岛(Fire Island)国家海岸18日惊现沙鱼(鲨),两名年轻泳客分别在大西洋滩(Atlantique)和水手港(Sailor Haven)被咬伤,当局现正封闭火岛所有海滩进行调查。

WABC报导,艾斯利普镇(Islip)官员证实,一名13岁男孩在大西洋滩的离岸水域滑浪时,被一条沙鱼咬伤。

官员说,该男孩「跌跌撞撞地走上岸」,进入一个救生员帐篷里,救生员用纱布替他包扎伤口。急救员从该男孩的腿上取下一枚沙鱼牙齿,随后拿去进行分析。

该男孩伤势无碍,他能够自行行走和离开警船,随后被送往医院接受治疗。

另一起事件是在火岛的水手港(Sailor Haven)发生,一名12岁女孩的腿部被咬伤。她被扶著走上岸,随后送往医院治疗。

该女孩的父亲波林纳(Philip Polina)说:「我女儿当时离岸不到10尺,水深也只到她的腰部,突然间,我发现她惊慌失措,我看见有东西,不知道是什么,但看见它在摆动。」

国家公园局的官员说,从受害人的伤痕来看,「与被一条大鱼咬伤的情况一致」,但该区没有发现沙鱼,而事件尚未证实为沙鱼咬人。

琼斯海滩(Jones Beach)负责人说,当地也疑似出现沙鱼踪迹,莫斯州立公园(Robert Moses State Park)的救生员发现一条沙鱼后,立即撤离泳客。警方在调查期间,禁止泳客下水。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]